Leonardo da Vinci PT-HU - André Inácio
sexta-feira, 6 de maio de 2011
Gastronomy Algarve
Petiscos
Amêijoas na Cataplana
Azeitonas de Sal
Caracóis à Algarvia
Caracoletas à Bom Apetite
Choquinhos à Joaquim Gomes
Conquilhas à Algarvia
Sopas
Arjamolho
Creme de Camarão da Quarteira
Sopa de Cabeça de Peixe
Sopa de Cação
Sopa de Conquilhas
Sopa de Feijão à Portimonense
Sopa de Lebre
Sopa de Lingueirão
Sopa de Pão com Tomate
Sopa de Peixe
Caldeiradas
Caldeirada à Algarvia
Peixes e Moluscos
Açorda à Algarvia
Amêijoas à Portimonense
Atum estufado à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau Recheado à Algarvia
Bifes de Atum com Tomate
Bife de Atum
Cação de Bombordo
Carapaus Alimados
Caras de Bacalhau com Massa e Espinafres
Cataplana de Peixes Mistos à Algarvia
Feijoada de Choco
Feijoada de Marisco
Fritada Mista de Peixe c/ Arroz de Berbigão e Salada de Tomate com Orégãos
Feijoada de Lingueirão
Filetes de Pescada à Monchique
Linguados à Algarvia
Lulas Cheias
Lulas Cheias à Monchique
Lulas com Ferrado à Algarvia
Massa de Lingueirão
Massada de Peixe
Ostras à Algarvia
Papas de Milho com Sardinhas
Pargo Escalfado com Ostras de Alvor
Pescada Assada à Algarvia
Polvo no Forno com Entrecosto
Postas de Cherne com Biqueirão
Salada Algarvia
Tamboril com Massa
Xarém (ou Xerém)
fonte: http://www.gastronomias.com/portugal/algarve.html
Arroz
Arroz de Berbigão
Arroz de Castanha Pilada e Entremeada e Enchidos
Arroz de Choco
Arroz de Lingueirão
Arroz de Peixe
Arroz de Peixe à Algarvia
Arroz de Polvo
Arroz de Safio
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril (2)
Arroz de Tamboril à Pescador
Aves e Caça
Cabidela de Galo à Portimonense
Cozido Misto de Aves
Dona Galinha foi à Praia
Galinha Cerejada à Loulé
Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor
Pratos Completos
Conserva de Cenouras à Algarvia
Cozido de Grão
Cozido de Repolho à Algarvia
Ervilhas à Portimonense
Favas à Algarvia
Feijão com Arroz
Feijão com Couve
Feijoada de Buzinas
Feijoada de Búzios
Favas com Peixe Frito
Fígado de Vitela à Algarvia
Jantar ou Cozido de Milhos
Carnes
Assadura à Monchique
Cabrito à Bicho
Carne de Porco com Amêijoas
Lombinhos de Porco c/ Conquilhas
O Barrocal veio à Praia
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perna de Borrego no Tacho à Tavirense
Tacho Forte e Feio
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário